Princess Mundo Imperial

Princess Mundo Imperial
4.004.004.004.004.00
4.00 based on 24 reviews
#2 of 3 hotels The Monarc.ca popularity scale (#1/15) classifies all the hotels of a single destination according to the number of grades received on 5 and the total number of reviews. in Riviera Diamante
Rated 4.5 stars
Traveller pictures (3)

Travellers Reviews in

Filter reviews by
Sort by

Un bel endroit

, Sorel Tracy, QC
2020-03-13
Hotel bien situe sur le bord de la mer. Personnel courtois.
Bonne bouffe.
Chambre propre. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Ideal pour de longues marches sur le bord de mer.
The weak points
Serveurs un peu trop empresses de desservir au buffet et trop de signatures requises pour les repas.
Certified

Princess hotel

, Montréal, QC
2020-02-21
Vue sur la mer exceptionnelle - chaleur remarquable - restaurants à la carte excellent-points négatif; barman pas très souriant et bête - manque d'activité sur le site et les show le soir 2 sur 5 !! Par contre les femmes qui travaillent là sont tous souriantes [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
Certified

Très bien

, Montréal, QC
2020-02-18
Seront de retour. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
Certified

Princess Mundo Imperial

, Ottawa, ON
2020-01-03
J'ai bien aimé l'hôtel. C'est propre, la bouffe est bonne, le service est super...
Toutefois, pour ceux et celles qui veulent s'étendent à la plage... ce n'est pas la place. Je passe normalement mes journées à la plage. Pour ce voyage, je n'avais aucun intérêt à la faire. Je suis allée marcher la plage et me baigner. Pour m'étendre... aucun désir. Les chaises de l'hôtel sont éloignées du bord de la plage. Les mexicains occupent (essaient de te louer ces abris-soleil) le bord de la mer et obstruent la vue. Quand on marche la plage, on voit pleins d'abris-soleil (très laid) avec diverses musiques qui jouent à tue tête en plus des gens en quatre-roues qui se promènent de long en large sur la plage.
Pour cette raison, je ne retournerais jamais à cette hôtel ou la recommanderais à personne. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Très propre Excellents services - réception rapide - départ rapide - bon service à la piscine - dans les restaurants Bonne bouffe (un peu répétitive) Très belle chambre et propre Internet accessible partout sur le site
The weak points
Divertissement pendant la journée (activités à la piscine...) Bar/discotheque (y'en a pas (pas vu s'il en a une) La plage est envahie par les mexicains (on ne peut pas s'asseoir sur le bord de la plage). Plusieurs personnes ont été malades (diarrhée).
Certified

Déception

, La Prairie, QC
2020-01-03
décevante, il ne s'agit pas d'un vrai tout inclus
... [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
propreté, nourriture
The weak points
aucune vue sur la plage, tout inclus limité, ne vous faites pas avoir...
Certified

Princess Mundo Imperial

, Stcolomban, QC
2020-01-03
Tres bel hotel. Nous avons séjourné dans la pyramide. La vue est imprenable peut importe si c'est sur la mer ou sur le golf. Si vous aimez la tranquilite pour dormir je vous conseille de demander une chambre en hauteur avec vue sur le golf. Nourriture corrrecte sans etre extraordinaire. Chambres et lits tres confortables et tres propres. Salle de bain/douche aurait besoin d'un rafraichissement. Le gros hit c'est le soleil, la chaleur et la mer chaude et avec de belles grosses vagues. Par contre attention aux courrants qui nous emportent vers le large. On est tres habitués dans la mer et on a eu la frousse par deux fois avec de la difficulté a revenir vers la plage. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
La mer, le soleil et la chaleur garanti
The weak points
Les rangées d'abris pour les mexicains qui genent la vue et la circulation vers la mer. Les 4 roues sur la plage La nourriture bonne mais somme toute ordinaire. On est habitué a mieux au mexique.
Certified

Très belle semaine

, Beloeil, QC
2019-04-12
J'ai vraiment tout aimé de cet hôtel; propreté, services, accueil. La température était au rendez-vous. Aucun souci pour avoir un palapa, on le réserve à chaque matin. Par contre, ce n'est pas l'hôtel à aller si vous désirez faire la fiesta; aucun spectacle le soir. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
La nourriture y est excellente.
The weak points
Le service au lobby bar peut être long. Comme il y a des gens qui n'y sont pas en tout inclus, j'ai eu l'impression que les serveuses les priorisaient par rapport à nous qui étions en tout inclus. C'était un peu désagréable.
Certified

Semaine excellente

, Deux Montagnes, QC
2019-03-31
Nous avons trouvez notre coin de paradis. Malgré son âge (50 ans) l'hôtel a très bien vieilli; tout y est propre et bien entretenu. La chambre est grande et il y a beaucoup de rangement. Détail à souligner qui est important, les lits et oreillers sont 'super' confortables. Le personnel est gentil et serviable. La plage est tout simplement magnifique. Il y a de fortes vagues mais l'eau est peu profonde sur une grande distance et la pente pour y entrer est très douce, sans aucun coquillage ni roche...que du sable. Concernant l'accès aux restaurants à la carte, nous avons eu droit aux deux autres hôtels, soit le Pierre Mundo et le Palacio. Nous sommes allé au restaurant asiatique du Palacio que nous avons adoré, au restaurant du 'Pierre Mundo' que nous avons aimé ainsi qu'au restaurant italien du Princess que nous avons apprécié sans toutefois dire qu'il était extraordinaire. Le buffet du Princess pour les déjeuners et les diners est diversifié et très bon. Par manque de temps nous n'avons pas eu l'opportunité d'essayer les buffets des autres hôtels auxquels nous avions droit. Le restaurant 'Le Beach Club' offre de très bons repas pour le repas du midi mais pas de hamburger, ni de hot-dog qui sont offerts dans un autre petit 'snack' près d'une des quatre piscines. Le fait de devoir signer à chaque fois des factures à 0.00 dollar ne nous a pas incommoder. Le site est très beau avec beaucoup de plans d'eau et de cascades. Le système de réservation des palapas est génial et vous garantie votre palapa pour la journée. Évidemment, notre expérience se base sur un période tranquille de l'hôtel puisque le taux d'occupation n'était que d'environ 40% (je crois). Une chose est certaine, cette hôtel ne convient pas aux personnes qui recherchent un endroit avec une panoplie d'activités puisqu'il n'y a pas de 'GO'; aucun jeux ou activité n'est offert Durant la soirée, il n'y a pas grand chose à faire que de prendre un verre au bar du lobby. Donc, si vous aimez la tranquillité, la lecture, les grandes marches sur la plage qui est à perte de vue, cet endroit vous plaira certainement. J'ai oublie de souligner que la température y était idéale. Que du soleil et de la chaleur et ce, chaque jour. Tout au long de notre séjour, nous nous sommes sentis en sécurité autant à l'hôtel que lors de notre visite de la baie d'Acapulco et de la 'Quebrada' pour voir les plongeurs (à voir). Nous avons tellement aimé notre expérience, que nous pensons sérieusement y retourner l'année prochaine à pareille date. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Tout
The weak points
Pour nous, aucun, mais pour certain ce pourrait être le manque d'animation, spectacles, discothèque.
Certified

Dans mes top 5.

, Contrecoeur, QC
2019-03-30
Tout simplement parfait. très belle plage propre beaucoup de palapas,tu perd ta carte de serviette pas de problème ils t'en redonne une autre,les chambre très propre salle de bain aussi douche bonne pression manque pas d'eau chaude, buffet varié et bouffe très bonne.restaurent a la carte tout les jours si tu veux avec un restaurent quatre diamant. internet partout.deux centre commercial tout près. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
La mer,la nourriture,la chambre,
The weak points
Rien a dire ici.
Certified

Princess mundo

, Québec, QC
2019-03-29
Ancien Fairmont, c'était un hôtel luxueux anciennement. Le représentant de Sunwing, le meilleur que j'ai eu, toujours présent, disponible. Chambre pyramide grande , besoin de rénovation surtout la salle de bain .5 piscines, cocktails pas toujours égale selon celui qui prépare. 1 seul resto a la carte au princess , le Tavola ( reservation 3 jrs d'avance et jamais de probleme, le Posadita est payant pour sunwing. Vous pouvez aller au Tabachin du Pierre mundo ou le Mizumi du Palacio. Le resto La Moda au Palacio, vraiment bien, musique. Je conseil cet hotel pour ceux qui aiment relaxer, tres calme durant la semaine [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
aménagement des jardins, piscines. Distance de l'aéroport (10 min).Propreté. Transport entre les 3 Hotels.Pas d'animation de jour et tres peu de spectacle le soir,trop tot 20h00. Plage large et sable dur et fin,vous pouvez marcher pendant des heures
The weak points
Beaucoup de monde les weekends. Choix très limité des restos. Signature des factures pour tout. Oiseaux dans le buffet.
Certified

Endroit

, Laval, QC
2019-01-25
Personnels aimable/souriant.
Piscines à chute "écœurantes" Plage à perte de vue. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Site très propre/sécuritaire. Architecture formidable. Plage tres belles ainsi que pour la marche Resto à la carte excellent.
The weak points
Pas de frigo, pas de boissons, pas de liqueurs dans les chambres. Buffet " Chula Vista " pas hygiénique BIRDS -- BIRDS -- BIRDS.
Certified

Hôtel princess mundo impérial

, Repentigny, QC
2019-01-19
Tout simplement parfait, la bouffe, excellente, la propreté, impeccable, chambres luxueuses, ménage fait, tous les jours, la mer, quelque peu agité mais très belle, le site, vmt vmt magnifique. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
la bouffe et le site.......
The weak points
zéro animation
Certified

Très belle vavance

, Beloeil, QC
2019-01-11
Grande hôtel de luxe , belle piscines , restos a la carte et buffet très bon , belle plage avec du sable dure alors parfais pour prendre des grande marches , ses un hôtel a la carte alors y faut signé a chaque fois la facture même si ses a zéro [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
tous les restos sont bon ,chambre très confortable , la plage est publique se qui fait sont charme nous ont adores les vacances pour la diversité culturelle alors ses parfait pour nous
The weak points
les piscines sont quand même profonde alors pour les petite personnes pas facile si ont nage pas bien
Certified

Belle expérience

, Québec, QC
2019-01-06
Malgré quelques petits irritants nous avons fait un beau voyage.Chambre spacieuse et très propre.La plage magnifique, belle à marcher et nous nous sommes baigner dans une eau la plus chaude vue dans le sud. Nous avionsréservé un resto à la certe le 24 décembre et lors de notre arrivée on nous dit ce soir c'est un menu spécial auquel nous n'avons pas droit. Après 15 min. de protestation on nous laisse entrer mais on nous sert le menu normal ses autres soirs. Le lendemain on nous livre une bouteille de mousseux à nos chambres. Nous avons réservé un resto à la carte Pierre mundo et àprès une1 hre 15 min.nous n'avions pas recu notre entrée. Nous sommes partis au buffet. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Propreté des chambres,nourriture au buffet et aux resto à la carte excellente. Température entre 30 et 35 à tous les jours. Site d'une très grande beauté.
The weak points
Signer une facture à chaque commande au bar et aux restaurants.Diffculté avec nos réservations aux restaurants à la carte.
Certified

Hôte magnifique mes !!!

, St Jacques, QC
2018-12-28
J arrivé de cette hôtel le Princesse je suis une personne qui va en voyage de 3 a 5 fois pas année dans le sud et ma destination préférée est Acapulco donc en décembre ou en janvier j y passe 1 ou 2 semaines. Première expérience à cette hôtel le site est magnifique et très propre la nourriture est correct mais les employés ne sont pas sympathiques même avec des pourboires le service est pourri et il s'occupe toujours des mexicains avant les autres clients. Un soir nous ne pouviez même pas avoir un drink le bar du Loby étais réservé pour une personne importante et les aux bars étais fermé aucun respect pour leurs client .A mon arrivée j était enchanté et je croyais avoir trouvé mon hôtel pour mes séjours à Acapulco parceque c vraiment beau et propre mais non domage j ai passé la semaine fâché comme l'es autre Québécois qui était l'as en même temps que moi aucun respect pour leurs clients qui ne sont pas mexicain et ce n es pas comme ça dans les autres hôtels que j ai séjourné à Acapulco. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Très belle hôtel et super propre
The weak points
Service pourri j ai jamais vue ça et même avec du pourboire
Certified

Petit paradis à petit prix en janvier !

, Lachenaie, QC
2018-04-16
Sa faisais 38 ans de mon passage , y suis allé en 1980 et la un retour , ma blonde me disait un vieil hôtel passé sans doute de mode , mais madame veut absolument y retourner car elle n'arrêtais de dire que c'est le plus beau , le plus attachant des hôtels jamais fait pourtant après tant d'hôtels différents ....

Sa chambre , grande , grande , ce lit grand très grand lit , son grade robe , un walk in pas assez de vêtement pour le mois à passé ....car pour une semaine quel garde robe ! propre mais désolé pas de mini bar car les nouveaux proprio mexicain ont coupé sur les coût ....

Son emplacement sur la mer du pacifique , le site , partout respire presque la perfection , j'avais des souvenirs et ils étaient intacts ....comme il y a 38 ans.

Les chutes qui bordent les piscines , les chaises en assez grands nombres autours des piscines ...la plage grande et plus que large car l'érosion n'est pas installé sur le pacifique , le sable trop chaud après 10hrs vs demande de porter vos gougounes assez vite merci , sable plus foncé à cause des volcans du coin.

Le bar principal avec ces barmans et l'emplacement qui vs donne plus d espace que normal , on est pas de bébites de bar car on ne boit pas donc...juste une bière à 4 hrs dans la chambre avec un verre de vitre par contre ! y'a des bars partout près des piscines.

Les restos sont parfait surtout celui du midi au beach club , bon s'en était malade , les serveurs et (euses) vs donneront tout ce que vs désirez...et sa goûte bon ! surtout la guacamole ...

Le chula vista , le matin impeccable , le midi et le soir par contre pas si bien que ça...

Et le Tavola ns sommes allé à ce resto 5 soirs , et quel souper , le vin servi par Carlo qui vs traitent aux petits soins , le verre se remplis sans que vs ne soyez conscient du Carlo ....les autres serveurs (euses) sont ausii bien et plein de bonne humeur !
Le filet mignon un must et l'italien car le chef Antonio La Monica , de Florence vient vs voir à touts les soirs

L'immensité de l'hôtel est responsable de sa beauté permanente , partout c'est beau , hôtel dessiné dans le temps de Howard Hughes , il habitait un condo la haut !

Le terrain de golf de l'autre coté de la rue ....en se levant me matin c'est bien plus jolie que la mer noir ...

Le lobby ouvert est majestueux avec ces étages en pyramides ...

Et tout ceci à petit prix si vs réserver pour janvier !

Un must à faire une fois dans votre vie de voyage !

ns y retournons l'hiver...
Voir moins
Conseil sur la chambre : vue golf est superbe car la mer du pacifique est beaucoup moins coloré que les antilles ! [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
restaurants à la carte , les beach clud pour dîner , les chutes qui apaise , la chambre si grande , les lieux paradisiaque car pour un hôtel ....c'est super beau et hors norme
The weak points
le repas du midi où souper à la cafeteria au chula vista pas fort ....!

Princess Mundo Imperial, Riviera Diamante, Aca

, Saint-David-De-Falardeau, QC
2018-03-28
APERÇU GLOBAL : Hôtel très bien entretenu malgré les années. Je me souviens il y a 30 ans, cet hôtel faisait partie des endroits à visiter lors d'un tour de ville d'Acapulco. Il y avait seulement que cet hôtel à Riviera Diamante à l'époque. Maintenant, il y a une ville.
Son point fort : le personnel attentionné, les jardins, la propreté, la nourriture, les piscines, et la marche sur la plage.
Son point faible : Rien de majeur

CHAMBRES : 1011 chambres réparties dans 3 blocs
D'une propreté impeccable
Coffret de sécurité inclus, grande chambre spacieuse et grand « walkin »

RESTAURANTS : Nombre de restaurants à la carte et buffets : 5 restaurants
1 buffet
3 restaurants à la carte dont 1 seulement demande réservation (italien)
1 restaurant n'est pas ouvert pour les touts inclus
Qualité et diversité de la nourriture : Bien diversifiée et de très bon goût.
Jus d'orange fraichement pressé.
Café assez bon
Vin rouge vraiment pas bon, et là, je suis polie!
Lorsque nous prenons des boissons ou de la nourriture, nous devons signer une facture à chaque fois, même si nous sommes dans un tout inclus. Car l'hôtel est ouvert à tous et les personnes voyageant en tout inclus sont en minorité.
Quelques spécialités ne sont pas gratuites, il faut à ce moment débourser un montant (payable lors du repas), mais tout est bien spécifié.

PISCINES : Nombre de piscines : 3
Grandeur : d'une belle grandeur chacune avec une glissade
Quantité suffisante de chaises longues : Il ne manque pas de chaises longues
Les jardins et piscines m'ont fait penser à l'hôtel Atlantis au Bahamas.

PLAGE : Longueur de la plage : Bien assez grande pour prendre de longues marches soit d'un côté ou de l'autre.
Couleur du sable : brun avec du sable noir ce qui rend le sable très chaud
L'entrée à l'eau : Sable dur, sans roche, ni coquillage, aucun dénivelé.
Chaises longues et palapas : Aucun problème pour les chaises longues et palapas, en nombre suffisant. Sunwing a des chaises réservées du côté droit sur la plage. La plage est publique, il y une rangée de parasols en location par les locaux près de la mer. La plage mesure environ 600 pieds de largeur.
Chaises en plastique épais et confortable avec cousin épais.
Profondeur de la mer/océan : C'est le Pacifique alors attention aux vagues. Ce qui donne une chance c'est que la plage est droite et que nous pouvons tout de même aller à l'eau avant de se faire « ramasser » par une vague.
On voit tout de même le fond, l'eau n'est pas turquoise, mais n'est pas brouillée. (entre 2 vagues)
Plongée en apnée possible à même la plage : non

SERVICE : Qualité du personnel : Je n'ai pas eu demandé quoi que ce soit au personnel de la réception. Je n'ai rien manqué du voyage. J'ai demandé à visiter le penthouse et les suites ce qui m'a été autorisé sans aucun problème.
Check in se fait rapidement.
Après 23h, la boisson au bar est payante.
Un service de navette gratuit entre les 2 hôtels Imperial, 1 fois l'heure
Même si l'hôtel est rempli, tout se passe très bien, très peu d'attente aux restaurants

AMINATION : Il y a toujours des mariachis pendant les repas et souvent dans le hall de l'hôtel. Leur voix est agréablement douce, ce n'est pas agressant. Il y a 2 discothèques, dont 1 payante. Aucune animation à la piscine, aucun spectacle en soirée

BON À SAVOIR : Meilleur taux de change à l'hôtel qu'à la banque
Wifi gratuit partout et performant
Le pourboire est inclus dans le forfait tout inclus, mais rien n'empêche de donner un pourboire directement aux personnels qui vous ont bien servi. Donner directement et non sur la facture, de cette façon, il ne sera pas partagé entre tous.
Très bon service du représentant à destination, Ernesto est présent tous les jours de 9h à 17h.
1 partie de golf inclus, mais sans équipement. Pour la location de l'équipement, c'est à partir de 65$ USD.
850 pesos pour voir le médecin de l'hôtel avec reçu pour remboursement par les assurances. Anglais seulement.
SW offre 2 hôtels de cette chaine soit le Princess Mundo Imperial 4 ½* et le Mundo Imperia 5*, 814 chambres. Nous avons droit aux 2 établissements. Le Mundo Imperial est situé en ville et n'est pas sur la plage. Je dirais qu'il est plus pour une clientèle de congrès ou pour les gens qui n'aiment pas la plage. Il a 3 restos (Asiatique, Buffet bifteck et un genre de cage aux sports). et 4 piscines, dont une piscine à vagues. L'hôtel est très chic avec décor contemporain. Beaucoup plus récent que le Princess.
TS offre le Pierre Mundo Imperial 4*, situé à quelques minutes à pied du Princess, 229 chambres, avec villas et bungalows. Vraiment un très bel hôtel.
Ces hôtels sont offerts 3 mois seulement de décembre à début mars.
Wal Mart et centre commercial à 15 minutes à pied.
Soleil et chaleur pratiquement garantis
La région de Guerrero fait partie des endroits à risque au Mexique. Le gouvernement canadien conseille d'éviter tout voyage non essentiel dans cet état. Effectivement, il faut faire attention, mais d'aucune façon, je ne me suis sentie en danger pendant mon séjour. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Personnel attentionné, les jardins, la propreté, la nourriture, les piscines, la marche sur la plage
The weak points
Rien de majeur, le vin rouge infecte!
Certified

HOTEL PRINCESS MUNDO IMPERIAL

, Laval, QC
2018-03-24
I would consider that the hotel used false representation :
The all inclusive was not all inclusive at all :
- the drinks were served from 11h am to 11hpm only
- you could not order anything from the selection in front of you, or from the menu, because you would be charged extra dollars
- aside the tourists, the hotel was hosting banking conventions, meetings and other ceremonies were local citizens were participating , because of the huge number of people, the waiting time to be seated in the morning and lunch could be even one hour !
- the ocean and the beach view, was obstructed by a lot of dirty, damaged and old sun umbrellas, installed and rented by the local people
- starting in the afternoon until late in the evening, the beach was dangerous to cross because of the local people VTT races , sometimes they were 10 VTT's racing at high speed .... very dangerous for our kids
- during the night, the local people were partying on the beach .....in the morning we could see a lot of garbage, right in front of tourists location.
- I wasted a lot of time to wait to fill in those receipts, after every single order
- there was no beach entertainment or activities, I would appreciated at least some music
- there were a lot of swimming pools, very well maintained and clean, with salted water. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
- very big rooms - very clean beds - very good food - large and beautiful beach and scenery
The weak points
- only one restaurant '' a la carte '' - you need to fill in a receipt every time you would order something, even a bottle of water ( your name, the room number and your signature)
Certified

Vraiment bien

, Sorel Tracy, QC
2018-03-02
Mes attentes furent comblées. La courtoisie du personnel, la propreté des lieux, la nourriture, l'emplacement sont ce à quoi je m'attend lorsque je voyage pour fuir l'hiver. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
La température, les palapas en quantité suffisante, la nourriture, la propreté des lieux, la courtoisie du personnel.
The weak points
Difficulté à se faire comprendre en français et meme en anglais. Manque de diversité de restauration à la carte et manque de constance dans les fournitures pour la chambre.
Certified

Merveilleuses vacances

, Rosemere, QC
2018-02-18
Le service est très bon, les chambres très propres et spacieuses. Le manger était trés bon avec un grand choix dans les buffets. Le site est maginfique. J'ai très hâte d'y retourner. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Tous sauf la plage.
The weak points
La plage est magnifique, mais l'eau est à environ 300 pieds des palapas (petites abris sur la plage)de l'hotel et cachées partiellement de notre vue par les abris installés par les locaux près de l'eau.
Certified

Vacances au Princess

, La Tuque, QC
2018-02-17
J'ai adoré cet endroit, c'était des vacances parfaites! Un service exceptionnel nous attendait et les repas étaient savoureux puisqu'ils étaient diversifiés. Les employés étaient toujours souriants avec en prime la bonne humeur de Ernesto le représentant de la compagnie aérienne. Très belles excursions à faire. On peut faire de longues marches sur la plage. Site très tranquille idéal pour le repos. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
La nourriture, le site propre et la gentillesse du personnel, beau terrain de golf. Chaises et palapas disponibles facilement
The weak points
Mer agitée
Certified

NON RECOMMANDÉ

, Trois Rivieres, QC
2018-02-13
POINTS FORTS : Belle température quasi assurée. Nourriture excellente. Très propre partout. Belle plage. Beau site. Du vent en continue. Vue sur l'océan superbe. L'eau est belle avec beaucoup de vagues. Wal-mart à 10 minutes à pieds si vous avez besoin de qq chose. Très beau gym.

POINTS FAIBLES : Plein de problèmes et d'irritants. Plage partagée et envahie par la population locale, les vacanciers mexicains et les vendeurs. Le samedi et dimanche, c'est le bordel. Plein de VTT qui coursent et qui roulent en fou. On a reçu du sable et de la fumée de moteur et le bruit des moteurs durant tout le week-end. On doit traverser tout ça pour aller se baigner dans la mer. Les vendeurs sur la plage ont le droit de venir dans la section des chaises de l'hôtel, il y a un qui passe au 30-60 secondes. Confusion dans les sections de chaises que nous avons droit ou pas. Il faut signer une facture à chaque repas et drink que vous commandez, c'est lent et vraiment lourd à la longue. Vin rouge tout juste passable, vin blanc acceptable. Apportez votre vin. Hôtel vide la semaine, très tranquille, très peu d'animation. Aucun filet de volley ball. Rien rien rien. Beaucoup de difficultés à avoir du change pour donner du pourboire. Attention, l'hôtel n'est pas situé dans la baie d'Acapulco, on ne la savait pas. Les chambres sont vieilles. Le bain datait des années 70. Presqu'aucun spectacle le soir ou spectacle minable. Vous devez savoir que c'est un hôtel en faillite qu'ils tentent de relancer et ça paraît. Quand les vacanciers mexicains payants arrivent la fin de semaine, on passe 2e. JE NE RECOMMANDE PAS CET HÔTEL. Il y a beaucoup mieux pour le prix. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Belle température quasi assurée. Nourriture excellente. Très propre partout. Belle plage. L'eau est belle avec beaucoup de vagues. Du vent toute la journée. Très beau gym.
The weak points
Plein de problèmes et d'irritants. Voir commentaires. JE NE RECOMMANDE PAS CET HÔTEL.
Certified

Très belle hôtel

, Laval, QC
2018-01-19
J'ai adoré l'architecture de l'hôtel en forme de pyramide ainsi que les piscines avec chutes FORMIDABLE. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Très belle hôtel en forme de pyramide. Piscine superbe avec chutes. Propre et bon service.
The weak points
Belle plage mais grosses vagues pour surf. Salle de bain besoin besoin d'un rafraîchissement. Pas de frig,dans chambre, ni drinks. Buffet beaucoup d'oiseaux et mouches (degueulasse) Buffet pas fameux (pas grand choix)
Certified

Au bord d'être impeccable

, Montréal, QC
2018-01-12
Nous nous en allions dans un tout-inclus sans trop savoir. Nous avons été ravis par la facilité et la simplicité de notre séjour. Tout était fluide. Pas de niaisage. Le personnel de l'hôtel est absolument courtois. La nourriture était toujours très bonne et souvent savoureuse. Le choix d'alcool était satisfaisant (bière en bouteille, spiritueux internationaux, vin appréciable). Les lieux étaient très bien aménagés, même si la vue sur la mer est un peu obstruée par des tentes parasols. Belle salle d'entraînement. La chambre était confortable, grande et propre, avec un balcon. Les lieux étaient animés, mais tranquilles. Bref, pas mal au bord d'être impeccable. On serait resté une semaine de plus. Ou un mois. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Nourriture; choix d'alcool; aménagement des lieux; service.
The weak points
Vue sur la mer obstruée en partie. Peu d'activités gratuites.
Certified

Click to
see hotel on
Google Maps

Riviera Diamante's best
Overall Impression Quality vs Price Food & Restaurants Families Couples Seniors Beaches Singles

Are you a hotel owner?

Copyright © Monarc.ca 2008-2020